29 de Marzo de 2024

Veracruz araño el oro

-En la disciplina del voleibol del Nacional Juvenil

DE LA REDACCIÓN

Veracruz acarició el oro en la Final del voleibol de sala del Campeonato Nacional Juvenil, tras jugar un partido de alarido contra las anfitrionas de Baja California, quienes al final sacaron a plomo la experiencia de contar al menos con cinco seleccionadas nacionales.

A pesar de no ser favoritas, las jarochas se llevaron el primer set con parcial de 25-16. Empataron las de casa tras ganar el segundo set con 25-15, y todo se definiría entonces en un tercer y definitivo capítulo.

No obstante, Veracruz dejó un muy grato sabor de boca, más aún porque su rival posee mayor experiencia y fogueo internacional, y pese a ello, se toparon con unas rivales con mucha hambre de triunfo y que ahora regresan a casa sabedoras de que tienen todo el potencial para buscar revancha el próximo año y poder llevarse el metal dorado.